Buonasera!!
Chi l’avrebbe
mai detto che il pesce si potesse sposare perfettamente con il formaggio!? E
invece questo accostamento è semplicemente fantastico! E’ un piatto sfizioso,
semplice, come al solito e molto veloce! Secondo me è ottimo anche come finger food,
per un “apericena, l’importante è solo riuscire a servirlo caldo, altrimenti la
scamorza solidifica e non è più la stessa cosa.
Ecco gli
ingredienti ed il procedimento:
INVOLTINI DI PESCE SPADA E SCAMORZA
INVOLTINI DI PESCE SPADA E SCAMORZA
Menù dal
sapore di casa: Menù cremoso e filante
350gr di
pesce spada tagliato a fette sottilissime
100-150gr
di scamorza affumicata
6 foglie
di alloro
Pangrattato,
olio evo, sale
Ricavate dalle fette di pesce spada dei quadrati di 8 cm circa per lato.
Io ho
bollito da parte un po’ d’acqua che ho rovesciato sul pesce prima di farcirlo.
E’ un suggerimento che mi ha dato la mia mamma per smorzare appena appena il
gusto del pesce ed evitare che sia troppo forte, risulterà così un po’ più
delicato!
Mettete
al centro di ogni quadrato un cubetto di scamorza. Arrotolate il quadrato di
pesce spada su se stesso e fermatelo con uno stuzzicadenti. Irrorate gli
involtini con un po’ d’ olio e passateli nel pangrattato.
Ungete
una padella antiaderente con l’olio,
fatela scaldare, adagiate gli involtini e le foglie d’alloro. Fate cuocere a
fuoco medio per pochi minuti, finché il pesce spada non risulterà leggermente
abbrustolito. Servite caldo!
Ed ecco
il risultato:
Ieri
finalmente ho provato a fare un dolcetto….una torta!
A breve posterò tutto sul blog!
A breve posterò tutto sul blog!
Passate una bella serata!!!
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